Представители Оренбуржья присутствовали на «прямой линии» президента РФ Путина В.В. в Москве

Представители Оренбуржья присутствовали на «прямой линии» президента РФ Путина В.В. в Москве

25 апреля 2013 года в «Гостином дворе» в Москве состоялась «Прямая линия» с Президентом Российской Федерации В.В.Путиным, который ответил на многочисленные вопросы граждан нашей страны.

В просторном зале «Гостиного двора», где Владимир Владимирович Путин отвечал на вопросы и обращения граждан, присутствовали представители трудовых коллективов различных регионов Российской Федерации, в том числе трое жителей Оренбургской области.

Этой почетной чести были удостоены: Ульяна Утарова – дознаватель, капитан полиции УВД по городу Оренбургу; Александр Лаптев – старший сержант полиции, водитель УВД по городу Оренбургу и Алексей Костылев – директор ООО «Новое решение», занимающийся внедрением в жизнь альтернативных источников получения электрической энергии – солнечных батарей. Оба сотрудника оренбургской полиции награждены медалью «За отвагу на пожаре».

Участники «Прямой линии», прилетевшие из Оренбурга, были встречены в аэропорту работниками представительства Оренбургской области при Правительстве РФ и доставлены к месту размещения. Вместе с представителями других регионов они совершили обзорную экскурсию по Москве, побывали на территории Московского Кремля, на Поклонной горе, Воробьевых горах, посетили храм Христа Спасителя.

По мнению оренбуржцев, «Прямая линия» с главой государства прошла на высоком организационном и политическом уровне. Встреча оставила яркие впечатления, и присутствовавшие на ней гости получили огромный заряд созидательной энергии и оптимизма.

 

  25.04.2013