Лучший социальный работник из Оренбурга

Лучший социальный работник из Оренбурга

В канун Дня социального работника, 6 июня 2014 года в Государственном Кремлевском дворце в Москве состоялось торжественное вручение наград призерам всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания».

Одним из призеров конкурса стала санитарка государственного бюджетного учреждения социального обслуживания «Геронтологический центр «Долголетие» города Оренбурга Татьяна Семеновна Рыкунова.

Татьяна Семеновна трудится в этом учреждении системы социального обслуживания около сорока лет. Под ее постоянной опекой находится пятьдесят граждан пожилого возраста, лежащих ветеранов – инвалидов, за которыми она заботится вместе с другими коллегами.

За высокие показатели в работе по оказанию социальной помощи и первое место в номинации «Лучшая санитарка учреждения социального обслуживания населения» Татьяна Семеновна Рыкунова награждена Почетной грамотой министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и премией.

Награду ей вручил заместитель министра труда и социальной защиты Российской Федерации Андрей Пудов.

На встрече в представительстве 7 июня 2014 года заместитель председателя правительства – руководитель представительства Оренбургской области при Правительстве Российской Федерации Евгений Белоглазов поздравил оренбурженку с наградой и пожелал ей доброго здоровья и успехов в работе.

06.06.2014