Команда КВН "Сборная Оренбургской губернии" вышла в полуфинал Премьер-лиги

Команда КВН

12 мая 2014 года в Москве в Доме КВН прошел первый четвертьфинал Премьер-лиги КВН. По результатам игры команда «Сборная Оренбургской губернии» вышла в полуфинал.

За право выйти в полуфинал оренбуржцы соревновались с командами из Барнаула, Новосибирска, Калининграда, Москвы и Самары. Игра выдалась интересной. В общей сложности за три конкурса - разминку, приветствие, музыкальный конкурс - оренбургская команда набрала 14,4 балла, став четвертой, что позволило ей выйти в 1/2 Премьер-лиги КВН.

В зрительском зале поддержку команде оказывали заместитель председателя Правительства – руководитель представительства Оренбургской области при Правительстве РФ Евгений Белоглазов, директор департамента молодежной политики области Ирина Останина, сотрудники представительства Оренбургской области при Правительстве РФ , а также активисты молодежного движения «Оренбуржцы в Москве».

Полуфинальные игры КВН Премьер-лиги КВН состоятся 17 и 18 июня. Подгруппы полуфиналов станут известны после четвертьфинальных игр 12 и 13 мая. Напомним, оренбуржцы 16 марта заняли первое место в одной из игр 1/8 финала. Вместе с нашей командой в четвертьфинал прошли «Поморы» и «Сборная Грузии». От занявших второе место грузин оренбуржцы оторвались на одну десятую балла: все решил «фристайл», в котором наша сборная оказалась ярче, смешнее и интереснее. Эту игру уже совсем скоро можно будет увидеть по телевизору на первом канале.

12.05.2014