Крупнейший российский центр коммуникаций VOXYS откроет площадку в Оренбурге в сентябре

26 августа губернатор Оренбуржья Денис Паслер подписал инвестиционное соглашение с руководителем крупнейшего российского центра коммуникаций VOXYS Алексеем Мосуновым инвестиционное соглашение.

VOXYS – высокотехнологичный центр коммуникаций, лидер российского рынка аутсорсинговых контакт-центров. Эксперты VOXYS по аутсорсингу бизнес-процессов реализуют коммуникационные проекты для компании-лидеров финансового рынка, страхования, транспорта, логистики, розничной торговли, сферы гостеприимства, здравоохранения, производственной сферы и органов государственной власти. VOXYS занимает 18,4% российского рынка коммуникаций в сфере клиентского сервиса и входит в ТОП-50 крупнейших работодателей России.

Объем инвестиций в проект составит 30 млн. рублей. На базе нового центра будет создано 500 рабочих мест. Площадка станет 35-м центром коммуникаций в структуре VOXYS.

«Мы обсудили детали открытия нового центра коммуникаций. Руководство VOXYS обозначило, что особенно заинтересованно в найме студентов. Офисные площади будут располагаться в центре Оренбурга, неподалеку от ведущих ВУЗов города, что позволит студентам удобно совмещать работу с учебой» — прокомментировал открытие новой площадки Денис Паслер, губернатор Оренбургской области.

 «Являясь компанией федерального уровня, мы большое внимание уделяем инвестициям в регионы присутствия: созданию новых рабочих мест, инвестициям в человеческий капитал, постоянному обучению и повышению квалификации сотрудников. Для нас важен сложившийся в регионе трудовой потенциал и возможность развития и масштабирования. Мы видим потенциал работы в Оренбурге. Особо хочу отметить подход команды губернатора, в том числе Представительства Оренбургской области в Москве и Корпорации развития Оренбургской области к работе с инвестором – слаженному сопровождению проекта и интеграции компании в регион», — рассказал директор центра коммуникаций VOXYS Алексей Мосунов.

Крупнейший российский центр коммуникаций VOXYS откроет площадку в Оренбурге в сентябре